中国法院网首页 今天是:2019-09-19 12:38:33
各级领导干部深入开展“三严三实”专题学习研讨
发布时间:2015-12-29 08:48:21
  • 分类:新闻
  • 来源:央视网
  • 播放时长:01:25
  • 播放次数:1.5万
  央视网消息(新闻联播):按照党中央关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的部署,今年6月开始,各级党委(党组)中心组和内设机构党组织围绕“严以修身”“严以律己”“严以用权”3个专题,认真开展学习研讨,目前基本结束。
  在中央领导同志示范带动下,各级领导干部围绕“严以修身”,查找剖析理想信念、党性修养、道德情操和宗旨观念等方面的差距,立根固本、挺直精神脊梁。
  通过专题学习研讨,各级领导干部在思想作风党性上“补了钙”、“加了油”,进一步增强了用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作的自觉性、坚定性,增强了政治意识、“看齐”意识和保持一致意识;进一步绷紧了政治纪律和政治规矩这根弦,强化了听党话、守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉;进一步查找解决“四风”问题和不严不实问题,为协调推进“四个全面”战略布局提供了思想和作风保证。
  29日的人民日报将刊发新闻综述《思想作风党性的集中“补钙”“加油”——各级领导干部深入开展“三严三实”专题学习研讨》。
责任编辑:刘帆

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!