中国法院网首页 今天是:2019-10-15 02:37:55
十二届全国人大一次会议主席团举行常务主席第六次会议
发布时间:2013-03-17 08:53:23
  • 分类:新闻
  • 来源:央视网
  • 播放时长:01:26
  • 播放次数:1.7万
央视网消息(新闻联播):十二届全国人大一次会议主席团常务主席第六次会议16日上午在人民大会堂举行。大会主席团常务主席张德江主持会议。

会议听取了十二届全国人大一次会议秘书处关于国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长的人选,十二届全国人大民族委员会、法律委员会、内务司法委员会、教育科学文化卫生委员会、外事委员会、华侨委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会主任委员、副主任委员、委员的人选酝酿情况的汇报。

会议同意将以上各项人选名单草案提请主席团第八次会议审议。

会议听取了十二届全国人大一次会议秘书处关于政府工作报告、2012年国民经济和社会发展计划执行情况与2013年国民经济和社会发展计划、2012年中央和地方预算执行情况与2013年中央和地方预算、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告的6个决议草案审议情况的汇报。

会议同意将上述6个决议草案提请主席团第八次会议审议。
责任编辑:胥立鑫

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!