中国法院网首页 今天是:2019-09-18 04:24:28
《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》单行本、《辅导读本》、 《党的十八届三中全会学习辅导百问》出版
发布时间:2013-11-17 08:39:37
  • 分类:新闻
  • 来源:央视网
  • 播放时长:01:06
  • 播放次数:1.3万
央视网消息(新闻联播):2013年11月12日中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。


为了帮助广大党员、干部、群众深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,中央有关方面组织编写了《<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>辅导读本》、《党的十八届三中全会<决定>学习辅导百问》,对全会《决定》进行了全面阐释,是学习领会全会精神的权威辅导材料。书中收录了习近平总书记在十八届三中全会上所作的《关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》。近日,《<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>辅导读本》由人民出版社出版发行,《党的十八届三中全会<决定>学习辅导百问》由党建读物出版社、学习出版社出版发行。
责任编辑:胥立鑫

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!