中国法院网首页 今天是:2019-09-22 02:26:52
多国人士反对保护主义 呼吁公平贸易
发布时间:2019-05-24 09:59:47
  • 分类:新闻
  • 来源:央视网
  • 播放时长:00:00
  • 播放次数:142
      央视网消息(新闻联播):多国人士呼吁继续维护自由和公平贸易,在世贸组织框架内解决贸易争端。
      联合国近日发布《2019年世界经济形势与展望年中报告》指出,受贸易紧张局势悬而未决等因素影响,全球经济增长正经历全面放缓。
      德国总理默克尔22日在出席一场海事行业会议时表示,在当今国际贸易中,所有降低贸易壁垒的协议都是好协议,她呼吁各国继续维护自由和公平贸易。
      荷兰对外贸易及发展合作大臣卡格表示,贸易保护主义对经济发展不利,应当坚持在世贸组织框架内解决贸易摩擦。
      今日俄罗斯电视台近日的一档新闻访谈节目,连线了曾就职于福克斯新闻等媒体的美国资深记者本·斯万,斯万表示,美国政府以国家安全为借口限制华为,但事实上却拿不出任何证据。
      斯万指出,一方面,美国政府拿不出任何证据来证明华为威胁美国国家安全,另一方面,“棱镜门”丑闻却早已将美国政府窃听公民的事实公诸于众。
责任编辑:高赞

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!