中国法院网首页 今天是:2019-10-15 06:41:56
国务院办公厅转发《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》
发布时间:2015-12-11 08:52:08
  • 分类:新闻
  • 来源:央视网
  • 播放时长:00:40
  • 播放次数:7,396
  央视网消息(新闻联播):近日,中共中央办公厅印发了《关于加强政党协商的实施意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。
  《关于加强政党协商的实施意见》指出,政党协商是中国共产党同民主党派基于共同的政治目标,就党和国家重大方针政策和重要事务,在决策之前和决策实施之中,直接进行政治协商的重要民主形式。作为政治协商重要组成部分的无党派人士和具有统战性的人民团体和商会组织的工商联,也要参加政党协商。
  《实施意见》就政党协商的主要内容、形式、程序和保障机制作了规范。
  《实施意见》强调,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征。政党协商必须坚持中国共产党的领导。各级党委要切实加强领导,把握正确方向,充分发扬民主,广泛集智聚力,确保政党协商规范有序、务实高效、充满活力。



责任编辑:刘帆

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!