中国法院网首页 今天是:2022-01-19 10:01:59
郭声琨会见新时代政法英模先进事迹报告团时强调 以政法英模为榜样 忠诚履职担当作为 努力在新时代新征程上创造新的更大业绩
发布时间:2021-11-29 16:13:03
  • 分类:新闻
  • 来源:央视网
  • 播放时长:01:05
  • 播放次数:769
  新时代政法英模先进事迹报告会26日在京举行。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨会见报告团成员并出席报告会。

  郭声琨指出,政法英模一心向党铸忠诚、一腔赤诚守初心、一往无前担使命、一身正气作表率,用汗水、鲜血乃至生命谱写了一曲曲英雄赞歌。广大政法干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习政法英模信念坚定对党忠诚的政治品格、坚守初心竭诚为民的公仆情怀、恪守法治维护正义的价值追求、敢于担当拼搏奉献的敬业精神、克己奉公清正廉洁的高尚情操,强化使命担当,忠实履职尽责,奋力推动政法工作高质量发展,努力在新时代新征程上创造新的更大业绩。

  赵克志出席。

责任编辑:韦安娜

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!