中国法院网首页 今天是:2022-01-29 09:24:03
中央宣讲团宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-30 14:05:12
  • 分类:新闻
  • 来源:央视网
  • 播放时长:03:04
  • 播放次数:526
  央视网消息(新闻联播):连日来,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团分别在中央纪委国家监委机关、浙江、江西等地进行宣讲,中央宣讲团成员还深入基层一线,与高校师生、基层群众等交流互动。
  近日,中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡在中央纪委国家监委机关作宣讲报告。杨晓渡围绕深刻体悟党百年奋斗的重大成就,特别是党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,党百年奋斗的宝贵经验,特别是“两个确立”对于中华民族伟大复兴的决定性意义,以史为鉴、开创未来的重要要求,特别是习近平总书记关于学习总结党史的重要论述,对全会精神作了深入宣讲和阐述。
  今天(11月29日),中央宣讲团成员、中央和国家机关工委分管日常工作的副书记梁言顺在浙江作宣讲报告。报告会上,梁言顺以丰富鲜活的史实和事例,对全会精神作了系统宣讲和深入解读。
  梁言顺还来到浙江工业大学朝晖校区,与浙江省新时代青年理论宣讲志愿者联盟的代表们座谈交流,就如何宣讲全会精神进行专门辅导。
  今天,中央宣讲团成员、新华通讯社总编辑傅华在江西作宣讲报告,他围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就等方面,对全会精神深入阐述。
  傅华还前往南昌八一起义纪念馆和南昌大学,与基层群众交流互动,现场解答大家关心的问题。
责任编辑:韦安娜

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!