中国法院网首页 今天是:2019-10-15 09:49:24
庆祝新中国成立70周年·最高法建院70周年
河南省桐柏县人民法院院长何志:守初心传承红色基因 担使命坚守司法为民
——“守初心担使命”院长访谈
发布时间:2019-07-24 14:50:56
  • 分类:访谈
  • 来源:中国法院网络电视台
  • 播放时长:00:00
  • 播放次数:5,694
  为展示70年来人民法院发生的巨大变化,人民司法事业取得的辉煌成就。最高人民法院网、中国法院网特推出庆祝新中国成立70周年·最高法建院70周年——“守初心担使命”院长访谈节目,7月23日正式开播。
  河南省桐柏县人民法院院长何志就“不忘初心传承红色基因,牢记使命坚持司法为民”这一主题和网友交流。他说,桐柏法院结合实际工作开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,打造出了主题教育学习宣传文化服务平台。近年来桐柏传承红色基因,进一步推动了涉军维权工作深入开展,有效地维护了国防利益和军人军属合法权益。桐柏法院坚持以人民为中心的司法理念,坚守公正司法司法为民,将非诉讼纠纷解决机制挺在前面,健全完善多元化纠纷解决机制,让人民群众解决矛盾纠纷更方便、更快捷,不断满足人民群众多元司法需求。
责任编辑:李明

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!