中国法院网首页 今天是:2021-11-29 11:27:21
只要平凡
发布时间:2018-12-26 10:08:56
  • 分类:其他
  • 来源:中国法院网络电视台
  • 播放时长:04:18
  • 播放次数:3,528
  “基本解决执行难”的战斗已经到了第三年,执行的路,道阻且长,云南省昆明市官渡区人民法院的所有执行干警用实际行动诠释了什么叫“特别能吃苦 特别能战斗 特别能奉献”,从举起右手向人民宣誓的那一刻起,就注定要为执行工作奉献青春、放弃安逸。面对天平,人民的重托就是前进的号令,时刻牢记,法平如水是我们坚守的底线。“没有神的光环,你我生而平凡”,执行干警们,在平凡的岗位上坚守,不忘初心守公正,依法执行济民生。“跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战”,一边是申请执行人的期待,一边是被执行人的难堪,偶尔还有家人的担心和不理解,但更多的是包容和支持,“任泪水铺满了双眼,虽无言泪满面”,司法为民勤工作,夜色常是我们工作背景,卷宗是我们亲密的伙伴,警灯照亮我们前行的道路,“没有神的光环,握紧手中的平凡”,我们并非天生钢铁战士,也是平凡血肉之躯,却愿用一生捍卫法律的神圣和庄严,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,生而无畏,战至终章!
责任编辑:霍婷

注册

欢迎您成为中国法院网络电视台的忠实会员!